Total de visualizações de página

quinta-feira, 1 de abril de 2010

Lasanha com Creme de Leite



Ingredientes
1 caixa de massa pré-cozida de lazanha aproximadamente
1 lata de creme de leite
500 g de mussarela
500 g de presunto
1 cebola grande picada
1 pimentão pequeno picado
2 colheres de manteiga
100 g de queijo parmesão ralado
1/2 lata de massa de tomate
Temperos a gosto

Modo de Preparo
Cozinhe a massa da lazanha de acordo com a embalagem
Em uma panela ponha uma colher de manteiga
Leve ao fogo brando junto com a cebola e deixe refogar, ponha o pimentão, a massa de tomate e tempere a gosto (sazon, caldo de carne, manjericão, sal e pimenta)
Deixe refogar por alguns minutos e ponha o creme de leite, refogue mais um minuto e apague o fogo
Ponha um pouco de molho em um refratário, a massa já cozida, a mussarela e o presunto, assim até acabar na massa coberta pelo molho
Ponha o queijo ralado e o restante da manteiga em partes do refratário
Leve ao fogo pra gratinar até que esteja bem douradinho e o queijo derretido

Nenhum comentário:

Postar um comentário