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quinta-feira, 1 de abril de 2010

Carré de Cordeiro

Ingredientes:

1 carré de cordeiro com 4 costeletas
1 colher (sopa) de alecrim fresco picado
1 dente de alho picado
1 colher (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo:

Retire a carne da geladeira 1 hora antes do preparo para que chegue à temperatura ambiente. Ligue o forno ao máximo. Pique bem as folhas do alecrim e o alho e misture com o azeite. Deixe pegar gosto por 15-30 minutos. Coloque a carne em uma assadeira (sempre compatível com a quantidade de carne) untada. Disponha o carré com a curvatura dos ossos para baixo encostando na assadeira. O tempo de forno deve ser de 12 a 15 minutos dependendo do forno. Teste o ponto de cozimento, pressionando a carne com as costas do garfo. Quanto mais elástica, mais crua.
Fonte:Revista Água na Boca

Receita de uma Feliz Páscoa

Ingredientes:

Perdão
Alegria
Paciência

Perseverança
Vontade de Ser Feliz
Paz

Modo de fazer:

Misture no recipiente bem lavado da sua alma, chocolate, mais perdão e alegria.
Deixe calmamente em banho-maria até que todas as mágoas e rancores sejam depurados.
Espere esfriar um pouco, salpicando perseverança e paciência e despeje nos dois lados do coração.
Prepare o seu bombom predileto com recheios de paz e vontade de ser feliz.
Desenforme as duas partes moldadas no coração, coloque dentro os bombons, embrulhe com um papel transparente de amizade verdejante e luzente de esperança.
Amarre com fitas prateadas de carinho e mande muitos, muitos, prá quem não te entende também...
É tempo de redenção.

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