Total de visualizações de página

quinta-feira, 1 de abril de 2010

Danoninho


Quem aqui tem a coragem de dizer que algum dia de sua vida não comeu quase uma bandeja de Danoninho de tão gostoso que aquela meleca rosa é!? Não tem jeito, tem coisas que parecem que foram criadas por gente do mal mesmo, pois quanto mais a gente tenta para de comer, mais nós queremos devorá-las.
Pois bem, para quem adora o nosso querido e delicioso Danoninho (Danone), aqui vai um receita bem simples, rápida, e muito barato de se fazer um danoninho caseiro que você e a criançada irão adorar.
Receita de Danoninho Caseiro
Tempo de preparo: 10 minutos
Grau de dificuldade: Fácil
Ingredientes
- 1copo de iogurte natural
- 1 Lata de leite condensado
- 1 Lata de creme de leite
- 1 envelope de suco de morango em pó (de preferência use o Tang)
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador ou na batedeira, o leite condensado, o creme de leite e o iogurte. Depois, com o liquidificador em movimento, vá despejando aos poucos o suco em pó até que você perceba que a “massa” está ficando durinha. Não vá deixá-la muito dura, procure deixar igual ao danone original. Não despeje todo o suco de uma vez, pois pode ficar com um gosto muito forte (doce). Use de preferência o suco em pó da marca Tang, fica bem melhor que os outros.
Depois de pronto, é só colocar o danoninho em um recipiente de sua preferência e colocar na geladeira para que fique bem gostoso.
Pronto! Uma receita muito fácil e rápida de se fazer um delicioso Petit Suisse, ou para os mais chegados, danoninho mesmo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário