Total de visualizações de página

quarta-feira, 31 de março de 2010

Pudim de Brownie



Ingredientes: 1 pacote de mistura pronta para brownie, 3/4 de xícara (chá) de purê de maçã, 3 claras, 1/4 de xícara (chá) de água, 1 pote de cream cheese (150 g), 1/2 xícara (chá) de açúcar.

Modo de preparo: Aqueça o forno a 180ºC. Em um recipiente ponha a mistura para brownie, o purê de maçã, duas claras e a água. Misture bem até formar uma massa ho mogênea. Transfira para uma assadeira de 18 cm X 22 cm totalmente untada com margarina. Reserve. Na batedeira bata o cream cheese, o açúcar e a clara restante até ficar um creme liso. Ponha colheradas do creme sobre a massa reservada e, com o auxílio de um garfo, mescle o pudim. Leve ao forno durante 30 minutos. Deixe esfriar e corte em quadrados. Sendo que seu rendimento é de 10 porções e possui 257 calorias por porção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário