Total de visualizações de página

quinta-feira, 1 de abril de 2010

Lasanha ao Molho Branco




Ingredientes
1 pacote de massa para lasanha
500 g de queijo mussarela
500 g de presunto
1 l de leite
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de maizena
1 caldo de frango
1 colher de sopa de extrato de tomate
Sal a gosto
1 pacote de queijo ralado
Margarina para untar a forma

Modo de Preparo
Cozinha a massa como instrução do pacote e reseve
Para o molho coloque em uma panela o leite, a maizena, o caldo de frango, o extrato e o sal
Faz o mingau quando estiver quase fervendo coloca o creme de leite e deixa acabar de cozinhar
Depois é só montar a lasanha colocar a massa, molho, presunto, mais molho, massa, molho, mussarela, molho e assim até o fim
Colocando por último molho de queijo ralado
Levar ao forno até o queijo derreter

Nenhum comentário:

Postar um comentário