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quarta-feira, 31 de março de 2010

Pé de Moleque com Rapadura

Ingredientes:
2 xícara(s) (chá) de rapadura ralada(s) grossa(s)
2 xícara(s) (chá) de Cristalçúcar União
500 gr de amendoim cru
1 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Preparação:
Coloque em uma panela a rapadura, o açúcar e o amendoim. Em fogo brando, mexendo sempre, espere o amendoim ficar torrado (a seu gosto). Depois disso, ainda em fogo baixo, coloque o leite condensado e mexa vigorosamente misturando bem. A seguir, acrescente o fermento, apague o fogo e mexa bem. Despeje o pé-de-moleque em mármore untado com manteiga ou margarina. Alise a mistura para torná-la uniforme e menos espessa e corte em pedaços, ainda quente.
Obs.:1-Faça uma receita de cada vez. Não dobre as medidas;
2-Prefira as rapaduras mais duras: o pé-de-moleque ficará mais firme;
3-Se desejar acrescente 2 colheres (sopa) de chocolate em pó de sua preferência (após o leite condensado).

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